Brahma

Brahma

Reclamos a Brahma

Reclamo a Brahma

Una cucaracha dentro de una lata de cerveza

Compré una lata la abrí y salió de adentro una cucaracha viva!! cómo puede ser que salga eso de adentro!! quiero una solución a mí problema muchas gracias

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Brahma

Sabor a sidra o vino picado

El finde compre un pack de latas brahma de [números] ml y todas las cervezas tenian un sbor desagradable como si fuera a sidra picada o algo asi es la segunda vez que pasa realmente es una pena tendre que desistir con la marca

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Brahma

El pack de latas estaban podridas pero en fecha, quiero una solución

Hola ya estoy haciendo varios reclamos porque compré un pack de latas para compartir con mi familia y tenían gusto y olor a podrido, el comercio no se hace cargo y ustedes no me dan respuesta, yo quiero que alguien se haga cargo, las fechas de vencimiento estaban bien pero tenía mucho gusto feo, ne…

Reclamo a Brahma

Lata de brahma con olor raro

Compré una brahma en mar del tuyu en un almacén y tienen olor raro olor como a meo horrible ?

Reclamo a Brahma

Está fea la cerveza brahma, podridas

Cerveza en latas pack feas podridas compré para la fiesta ise reclamo y no me solucionaron nada ( [números]) todavía alá fecha no me solucionaron nada reclamó xq gaste y nadie sé hace cargo ni de dónde las compré x favor

Brahma podrida

Compré un pack de brahma [números],y estaban todas podridas ,con un olor asqueroso ..

Publicado 07 de Enero

2 pack de cervezas brahmas en mal estado

Es el segundo pack de latas de brahmas que compro con vencimiento para mayo [números],con gusto y olor a podrido...la verdad una verguenza

Publicado 06 de Enero

Lata sin gas

Es la segunda vez q compro un pack de 6 latas y me viene una lata sin gas, te da x las pelotas tener q tirar una lata xq no tiene gas

Publicado 03 de Enero