Cobro indebido y no solucionado
Esta empresa envia mail, que su plataforma esta revisando el revlamo, pero alguna solución nsda y los dias pasan. Yi nesecito. I devolución. De lo descontado.
Solucionado 23 de Febrero
Solucionado 23 de FebreroMe apareció un gato de 6.87 dólares en mi tarjeta de crédito. Desconozco la compra. No entiendo que pasó, nunca compré ningún libro. Por favor cancelen la operacion
Publicado 05 de FebreroQuiero darle la baja al servicio se me esta cobrando la suscripción a precio dólar a través de la tarjeta de crédito. No tengo accceso para realizar la baja del mismo..
Publicado 05 de FebreroHola me suscribe por ekivocacion deseo cancelarlo por favor
Publicado 01 de FebreroLe quiero.dar.de.baja
Publicado 30 de EneroMe están descontando ya dos veces y quiero saber porque
Publicado 29 de EneroHace varios meses se me viene cobrando el servicio y no lo puedo dar de baja
Publicado 28 de EneroQuiero darme de baja de este servicio, en ningún momento lo he utilizado, ni quiero utilizarlo, no se como darme de baja, ya me han cobrado en dos ocasiones y no se ni porque
Solucionado 01 de FebreroHola hacen mas de 12 dias que esta empresa. Respondio que dentro de 5 a 10 me harian la devolución de mi mi dinero,y yi pedi que me dieran de baja ya aue nunca ocupé esa cuenta. nesecito solucion a mi problemas a la brevedad posible. que responda. Por favor gracias
Solucionado 10 de FebreroMe aveis cobrado 19,95 euros. Quiero que me lo abonas y darme de baja. Yo no e contratado ningún servicio. Gracias
Publicado 24 de Enero