No puedo sacar el adelanto de sueldo
Hola buen día necesito sacar el adelanto de sueldo porque se me atrasan las cuentas que tengo para pagar ya se cobró todo el 1 el día que cobro mi sueldo y sigo sin poder sacarlo
Publicado 15 de Noviembre
Publicado 15 de NoviembreMe hicieron una transferencia. Latencia acredita y a la hora desaparecio el monto y también desapareció la transacción. Pero tengo comprobante del emisor
Publicado 15 de NoviembreMe descontaron plata del bna y no se por que lo hicieron. Si no debo nada
Publicado 15 de NoviembreMe transfirierieron [números] desde bancon a bna vi la plata en la cuenta y al rato desaparecio...y en los movimientos no figura nada pero en los de la otra persona si!!!
Publicado 15 de NoviembreNo puedo sacar el adelanto de sueldo
Publicado 14 de NoviembreMi pregunta es porqué no puedo sacar el adelanto de sueldo del bna+
Publicado 14 de NoviembreNo puedo sacar adelanto de haberes
Publicado 14 de NoviembreMe aparece en la aplicación bna+ un descuento que se llama. Descu ct -[números]$
Publicado 13 de NoviembreMe.descontaron [números]en.mi cuenta y nosé porque yo no debo al banco y nosé porque me descontaron esa cantidad
Publicado 12 de NoviembreNo puedo pedir el adelanto de haberes. Xq es
Publicado 12 de Noviembre