Débito sin consentimiento
Nuevamente me debitaron [números]$ de mí caja de ahorros basta
Publicado 01 de Diciembre
Nuevamente me debitaron [números]$ de mí caja de ahorros basta
Publicado 01 de DiciembreLe estoi pidiendo adelanto d haberes al bna+ y dive no q no tengo disponible y no le debo nada
Publicado 01 de DiciembreMe descuentan plata y noce kiene son
Publicado 01 de DiciembreMe descontaron [números] pesos de mi cuenta sin mi concentimiento con el nombre de cance.ajues.
Publicado 01 de DiciembreBuenas noches me pasaron 60mil pesos en mi cuenta bna+ y hoy a la tarde desapareció, no me aparece el porque ni nada es una total falta de respeto la verdad, porque supuestamente es una aplicación de confianza y ellos mismo te desaparecen la plata, ya voy a iniciar mi reclamo por favor hagan algo e…
Solucionado 17 de DiciembreMe depositaron plata y a la media hora me desapareció de la app
Publicado 30 de NoviembreHola el 29/11 a las 22:30 me transfirieron 8mil pesos y a la media hora que entro a la bna+ desapareció
Publicado 30 de NoviembreCompré unas surtidas y el paquete tenía muchas de chocolate y solo 2 sonrrisas la mayoría son de chocolate y rellenas
Publicado 28 de NoviembreDe la nada me borraron mi cuenta de sueldo. Me aparece no tienes tarjetas asociadas en tu billetera virtual
Publicado 27 de NoviembreError d91 no puedo pedir adelanto
Publicado 25 de Noviembre