No puedo escanear mi dni
No puedo escanear mi identidad
Publicado 15 de Diciembre
No puedo escanear mi identidad
Publicado 15 de DiciembreMe desaparecieron 50 mil pesos de la billetera bna+. Transferi pero no llego a destino y se descontó el importe de la billetera. Unos días después cargue 10 mil y los utilice en compras. Al día siguiente me acreditaron 40 mil descontandonme 10 mil de gastos en compras cuando no correspondía tal deb…
Publicado 14 de DiciembreMe debitaron del aguinaldo el adelanto d sueldo y ya no le debo nada y ahora necesito el adelanto d sueldo porque me quedé sin nada xfavor
Publicado 14 de DiciembreMe descontaron del aguinaldo casi [números] pesos, de deb mae/mcd , no tendrían q porque descontarme
Publicado 14 de DiciembreHola , buenas tardes , no puedo ingresar a la aplicación bna+ , me aparece "no tenes tarjetas válidas para operar en tu billetera , no incumpli ninguna norma , y necesito retirar mi dinero , por favor podrían solucionar este problema
Publicado 13 de DiciembreNo puedo sacar mis adelantos de haberes me figura el código d91
Publicado 13 de DiciembreNo puedo abrir la aplicación, me sale error se ah detectado un riesgo en el dispositivo. (ua[números]) (r:7,8,10). ayúdenme quiero usar la aplicación.
Publicado 13 de DiciembreAyer en la noche me hicieron una transferencia de [números] pesos, llegó, ví el dinero ahí, hoy quiero pagar algo pendiente y no me apetece la plata, solo la que tenía anteriormente, que sucede ? debo algo al banco? volveré a tener mi dinero ???
Publicado 13 de DiciembreCompré el día 13/11 en tienda bna con la tienda unacasamilhogares un set de 4 almohadones y al día de hoy ya habiendo realizado el reclamo en la tienda, me indicaron que la empresa de transporte "perdió" mi pedido y que lo iban a reenviar, cosa que no sucedió. En tienda bna me figura entregado y en…
Publicado 12 de DiciembreBuenas q tal sabes que no me deja entrar a la aplicación porque me dice no tenes tarjeta válidas para operar en la billetera
Publicado 12 de Diciembre