No me deja ingresar a la aplicacion
Quiero entrar ala aplicacióne pude identificar el documento y mi rostro lo acepta pero no puedo ingresar me sale app en mantenimiento
Publicado 23 de Diciembre
Publicado 23 de DiciembreNo puedo entrar ala aplicación
Publicado 23 de DiciembreNo me escanea mi dni
Publicado 22 de DiciembreHola no me escanea mi dni ya intente muchas veces y no me funciona
Publicado 22 de DiciembreBuenos días no me puedo escanear mi en la aplicación bna+ y sigo tal cual las instrucciones para poder hacerlo
Solucionado 28 de DiciembreHola hace días que no puedo ingresar a la aplicación bn+ . Necesito la aplicación para saber si me salió la de cultura y hacer transferencia que tengo atrasadas.
Publicado 21 de DiciembreBaje la aplicacion y no me permite entrar, solo aparece tu solicitud esta en proceso, y ya pasaron 5 dias desde q baje la aplicación
Publicado 21 de DiciembreCambie de celular por ende volvi a descargar la app y no me saca la foto del dni..me sale la pantalla negra cuando quiero sacar la foto.. Instale y desinstale muchas veces la app pero simpre sigue igual.. Me gustaria una solucion por favorrr
Publicado 21 de DiciembreBna+ app no escanea mi rostro . Ni iphone ni ipad. No puedo dar el alta y me quedé sin token.
Publicado 21 de DiciembrePor que no me deja escanear mi dni en mi billetera blanco?
Publicado 21 de Diciembre