Escaneo de dni
Tenia la apl en otro cel y se me rompio ,baje denuevo en otro cel y no puedo escanear mi dni
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de DiciembreHola porfavor necesito usar la tarjeta digital urgente ,y no me deja escanear el dni ... Lo mantengo quieto sin moverse, hay buena luz , pero no se me escanea !!! necesito que me ayuden
Publicado 28 de DiciembreLa aap no me escanea el dni q puedo hacer como hacer ya lo desistale y lo volvi a desinstalar reinicie el celu y nada
Publicado 28 de DiciembreHola necesito cobrar mi sueldo no me deja escanear el dni no la aplicación no funciona a la hora de escanear no escanea porfavor no tengo otra manera de cobrar ya q me robaron la tarjeta
Publicado 27 de DiciembreNo puedo escanear el dni necesito bajar la aplicación por qué tengo que cobrar mí sueldo y no me deja [números]
Publicado 27 de DiciembreTengo acreditado [números] mil pesos en mi tarjeta previaje y no puedo usarlos, al entrar en la app bna + y poner tarjeta turismo surge un error d41. me quedan 2 dias de vacaciones asi que si pueden resolverlo a la brevedad se los agradceria. muchas gracias y felices fiestas
Publicado 27 de DiciembreMe sale error ua[números]
Publicado 26 de DiciembreNo puedo ingresar a la app bna+ me sale un cartel q dice se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispocitivo.(ua[números]) (r:1.7.8.10 y me urge usar ya q es mi uso personal.cuando no puefo ir al cajero espero una respuesta
Publicado 25 de DiciembreHola quisiera saber xq me descontaron tres mil pesos de mi cuanta ,, por que y por que ???? me salta,, can.ad.plsoc ??? quiero q me devuelvan lo que me sacaron.......
Publicado 24 de DiciembreTengo acreditado 25 mil pesos en mi tarjeta previaje y no puedo usarlos, al entrar en la app bna + y poner tarjeta turismo surge un error d41. solo me quedan 2 dias de vacaciones asi que si pueden resolverlo a la brevedad se los agradceria. muchas gracias y felices fiestas
Publicado 24 de Diciembre