No puedo entrar a bna+
No puedo entrar a bna+ me sale un herror ua[números]
Publicado 24 de Enero
No puedo entrar a bna+ me sale un herror ua[números]
Publicado 24 de EneroNo puedo utilizar mi tarjeta porque me dice que su numero es invalido
Publicado 24 de EneroPerdí mí tel y compré uno nuevo y no me escanear el fbi que posibilidades hay de poder resolverlo ya que me quedo crédito de previaje en el banco nación ha posibilidad de poder validarla para poder utilizarla muchas gracias
Publicado 23 de EneroHola mi consulta es porque no puedo escanear mi dni pq tengo luz mi documebto esta vigente pero no puedo escanearlo porfavor necesito una solucion
Publicado 22 de EneroTengo la app pero no me deja escánear el dni dice que se agotó el tiempo de escaneo y que hay que tener buena luz y dni vigente. Tengo buena luz y el dni vigente y igual no se puede hace un mes que estoy así. La desinstale y la volví a instalar millones de veces y no se puede igual. Que hago? necec…
Publicado 22 de EneroNo puedo escanear mi dni, llevo varios intentos.
Publicado 22 de EneroLa app no me escanea el dni. Llego mucho tiempo intentando y no me acepta.
Publicado 21 de EneroMe aparecio deb mae/mcd y me descontaron $1.[números] pesos y nose por que, si yo no hice ninguna compra. Espero novedades. Gracias
Publicado 21 de EneroNo me escanea el dni ya ise de todo y es imposible no se q más hcer xfa vor necesito q me ayuden
Publicado 21 de EneroQuiero ingresar a la aplicación y sale que no tengo tarjeta. Ao6
Publicado 20 de Enero