N me escane el dni me dice q se agotó el tiempo
No me escane el dni para abrir la app bna+ me dice q se agotó el tiempo mi documento está vijente
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroDescargue la aplicación bna+ y no me deja ingresar , me sale "se ah detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo"
Publicado 27 de EneroNo puedo entrar a la aplicacion de bna de hace dos semanas me dice q mi cuenta esta en proceso
Publicado 27 de EneroHola buenas me pide escanear mi dni y no me lo escanean llevo días intentando , mi dni está vigente vence en el [números] que puedo hacer
Publicado 27 de EneroMe aparece un cartel que dice: no tenes tarjetas válidas para operar en la billetera.
Publicado 27 de EneroNecesito usar la app. Ya lo tenía en uso y sin querer lo desinstalé, días después volví a descargar y ya no se pudo escanear el dni, decía que se agotó el tiempo de escaneo y no se que más.. Millones de veces volví a intentar y naaaada
Publicado 27 de EneroMe bloquearon la cuenta y me sale tarjeta invalida ao6 veo que le ha pasado a otras personas
Solucionado 27 de FebreroNo me deja escanear el dni y nesecito activar la app para poder utilizar lo de más cultura
Publicado 27 de EneroMe baje la app bna+ para poder usarla y no me escanea mi dni...
Publicado 27 de EneroHola me descargue la aplicación nba+ porque la necesito para utilizar el más cultura y no me carga la foto de identidad, ya intente de todas las maneras pero me dice lo mismo uno y otra vez, si me podrían ayudar se los agradecería ya que hace 2 meses que tengo el más cultura pero no lo puedo utili…
Publicado 27 de Enero