Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

No puedo utilizaf mi tarjeta mascultura

Necesito usar mi tarjeta mascultura y al entrar me dice que no es posible la consulta, que intente más tarde(d41). Ya hace 2 meses me activaron la tarjeta pero me sigue saltando este error, ya desinstalé y volví a instalar la app y el problema sigue.

Reclamo a BNA+

No me anda la tarjeta más cultura

Hola buenas noches, cuando quiero ver los datos de mi tarjeta para realizar una compra de útiles para empezar la facultad me aparece un "error" que dice lo siguiente: "en este momento no es posible realizar la consulta. Por favor, reintenta nuevamente mas tarde. (d41)" necesito una solución, gr…

Botón de arrepentimiento

Compré un tv y luego usé el botón de arrepentimiento para cambiar de marca y modelo (6 de febrero [números]); hoy 11 días después no me liberan el límite de compra de la tarjeta para adquirir el otro y, en el medio, el tv por el que iba a cambiar quedó fuera de stock. Mandé mails y me envían la res…

Bna+

Hola buenas noches mi nombre es león lautaro mi esposa y yo nos quedamos sin trabajo y la plata que cobra del anses la transfieren a mi cuenta bna+ que pertenese a banco nación y me la bloquearon nose por que quiero sacar el dinero para mis hijos y no puedo por favor desbloquen la cuenta por favor

No me escanea el dni

Hace ya un par de semanas vengo intentando escanear mi dni y no es posible , me dice que se agotó rl tiempo de espera ; estoy en un lugar tranquilo , con buena luz y mi dni es vigente .

Reclamo a BNA+

Bna+ no escanea dorso del dni

No puedo escanear el dni de mi mamá para validar los datos en la aplicación. El frente lo toma sin problema, el dorso no, me dice que se agotó el tiempo de espera. Lo hago en lugar con buena luz. La verdad no se que puede estar pasando. Necesito una solución urgente. Gracias!

Bna+ no escanea mi dni

Descargue la apps bna+ y no me escanea el dni. Y necesito saber si tengo la plata depositada del programa mi pieza.

No puedo hacer nada

Me aparece en mi cuenta el error ho3 y no me deja hacer nada necesito alguna solución

Publicado 16 de Febrero