No me sale mi saldo
Cuando entro la app bna+ dónde me tiene que salir el saldo me dice sin datos
Publicado 01 de Diciembre
Cuando entro la app bna+ dónde me tiene que salir el saldo me dice sin datos
Publicado 01 de DiciembreXq no puedo escanear mi dni nuevo con la aplicación bna+
Publicado 01 de DiciembreQuiero sacar 1 adelanto de sueldo del banco nacion y n me da la opcion y no estoi debiendo
Solucionado 06 de DiciembreDesapareció de mi cuenta del banco nación a través de la aplicación bna+ $7.[números]. Llamó a los números del banco y nadie responde ni me devuelven el dinero!! solicito una solución del problema
Publicado 01 de DiciembreReclamo el dinero que transfirieron a mi cuenta pero ...que nunca llegó!!! recibí los mails confirmando la transacción pero el dinero no ingresó a mi cuenta.
Solucionado 06 de DiciembreAl entrar a la aplicación de bna+ me pide escanear mí dni, cuando escaneo el frente del dni no hay ningún problema, pero el dorso no me lo toma de ninguna forma, nunca deja de scannear. No me toma error ni nada, simplemente no lo captura en ningún momento. O toma error de tiempo agotado. Probé en d…
Publicado 29 de NoviembrePor qué no me deja ingresar? escaneo el dni y me tomo la foto y no entra para crear mi cuenta
Publicado 29 de NoviembreEl problema es que no puedo entrar ala app bna y la desinstalo y la instaló de nuevo y nada no anda queda congelada la imagen bna
Publicado 29 de NoviembreTenía la app bna+ en un samsung y ahora cambie a un noblex,baje la app pero no me deja escanear dni...tiene alguna solución? gracias!
Publicado 28 de NoviembreNo escanea mi dni
Publicado 27 de Noviembre