No puedo escanear mi dni en bna+
Hola buenas tardes quería hacer una consulta yo descargue la aplicación bna pero no me escanea mi dni que puedo hacer?? gracias
Publicado 07 de Diciembre
Publicado 07 de DiciembreNo lee mi dni llevo días intentando abrir la app
Publicado 07 de DiciembreVengo teniendo varios reclamos, porque no estan acreditando las transferencias desde mercadopago a la cuenta bna+.... En el momento aparece acreditada y luego desaparece, si hago el reclamo a los tres días hábiles se acredita. Necesito disponer de mi dinero al instante sin esperar a que ellos lo de…
Publicado 07 de DiciembreHola ayer 6/12 hize una transferencia de 15.[números] a mi cuenta de bna+ me salio exitosa y hoy fui al cajero no estaba la plata en mi cuenta y hize los últimos movimientos y no me sale los 15.[números] depositado
Publicado 07 de DiciembreQuisiera saber porque no puedo escanear mi d.n.i en la app bna+
Publicado 07 de DiciembreMe sale esta frase (se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo) cuando quiero abrir la app bna+
Publicado 06 de DiciembreEl jueves 01/12 me han hecho una transferencia a mi bna+ , dicha transferencia no quedó impactada en mi cuenta. Pero yo tengo la confirmación de mail y el mail me llegó de confirmación de crédito pero en mi cuenta nunca llegó el dinero. He hecho reclamos por varios medios y no consigo respuesta. De…
Solucionado 22 de DiciembreHola buen dia, a mi me robaron hace unos dias y no tengo mi dni yo tengo imagenes de mi dni y al momento de scanear la imagen de la parte de atras no me la scanea
Publicado 06 de DiciembreNo puedo escanear mi dni en bna+ intente de toda forma y no pude necesito hacer porque estoy aciendo un curso y me pide que baje la app bna+
Solucionado 11 de DiciembreMe pase dinero desde mercado pago, luego de haber hecho una compra lo que me sobro quise volverlo a mercado pago, la app me decía error que no se podía hacer la transferencia, así que lo dejé para después, luego entro a la noche para intentar otra vez y veo que me habían sacado el dinero y ni me d…
Publicado 06 de Diciembre