Desaparece mi plata sin haber echo la transacción
Quise hacer una transferencia a mercado pago de mi bna+ y la plata desaparece de mi billetera sin haber echo la transacción y no tengo el comprobante
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioHice dos transferencias en la app, una para pagar una deuda y otra a mi tarjeta ualá, la primera me figura en mis ultimos movimientos, pero la segunda no y encima me descontaron la plata!!
Publicado 05 de JulioHice una transferencia de mi cuenta bancaria a mi Mercado Pago y me saltó que no se podía hacer la transferencia intento otra vez y si se pudo pero la transferencia anterior como que se hizo pero no llego a mi mercado pago
Publicado 05 de JulioTenia depositado la plata y ahora no la tengo
Solucionado 10 de JulioQuiero escanear mi documento para pedir mi tarjeta de crédito gracias
Publicado 05 de JulioNo me deja transferir me dice cuenta bloqueada me sale a30 y me dice saldo insuficiente y tengo dinero en la cuenta
Solucionado 23 de JulioNo me deja sacar foto en la aplicación de bna se ve todo negro
Publicado 05 de JulioAcabo de hacer una transferencia a Mercado Pago y no me llegó nada. Ya llevo 20 minutos esperando.
Publicado 05 de JulioNo puedo usar la app hace dos meses no me valida la identidad ni siquiera el rostro intento intento y nada tengo un celular a 23 ya no se que hacer me suce mi dni esta vencido y no lo esta vence en [números] la verdad necesito que me solucionen el problema
Publicado 05 de JulioCuando quiero escanear mi dni , me aparece todo negro
Publicado 04 de Julio