No me deja escanear mi rostro
Hola buen día no me deja escanear mi rostro lo intente muchas veces se me avía roto el celular lo mande arreglar y ahora no me deja hacer el bna por q
Publicado 28 de Julio
Publicado 28 de JulioBuenas tardes, ya van varias veces que intento entrar a la app de bna y no puedo validar mi identidad es el motivo por el cula no he podido retirar dinero por favor necesito una solución
Publicado 27 de JulioEl dia 26/07/[números] me giran dinero de mercado pago a mi cuenta bna+ la suma de $ [números] me figuraba en la app como acreditado pero hoy 27/07/[números] desaparecio el dinero acreditado e inclusive no me figura el movimiento en cuestion
Publicado 27 de JulioHola, quiero saber por que motivo no me reconoce mi rostro facial para ingresar a la aplicación
Publicado 27 de JulioNo me muestra la cámara para escanear el dni
Publicado 27 de JulioHace un mes me robaron el celular me compre otro nuevo y vaje la aplicacion y no me deja escanear el rostro
Publicado 26 de JulioError a06 no tenes tarjetas validad para ingresar ala billetera
Publicado 26 de JulioHola el banco me débito [números]$ sin yo ha er ni gana compra
Publicado 26 de JulioHola necesito saber como desbloquear mi cuenta tengo dinero y no me deja transferir dise que la cuenta de origen no está en la base de datos o está bloqeada
Publicado 26 de JulioHola no puedo aceder al la aplicacion del bna de banco que uso. Xq me hice el dni nuevo xq la fecha de mi nacimiento estaba mal en el dni anterior.ahora quiero intalarla y me salta que mi fecha de nacimiento no coincides con los datos q son invalidos. Ahora fui al banco nacion y me dicen que en la …
Publicado 25 de Julio