Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Dinero

Me tranfirieron de cuenta dni,aparecio el monto en bna+ y al rato desaparecio el dinero.9

Publicado 12 de Agosto

Validacion de datos

Buenas, no me escanea el dni nuevo.. Pero si el viejo y cuando continuo con la validación luego me lo rebota por no estar actualizado. Probe mas de 10 veces ..pareciera que me esta cargando aguardo respuesta ya que quiero sacar pasajes para octubre

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a BNA+

Inhabilitaron mi tarjeta sin razón

Hola me comunico con la empresa para dar a saber que inhabilitaron mi tarjeta bna sin razón alguna, me sale un cartel que dice "¡ups! no tenés tarjetas validas para operar en la billetera. (ao6)" por favor quiero una respuesta, desde ya muchas gracias

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a BNA+

Banco nación te roba plata

Mí caja de ahorro en pesos del banco nación apareció con un negativo de $37.[números]. Me cansé de llamar y pedir explicaciones, las cuales nunca me dieron. Decidí pagar!. Luego de pagar me apareció otro negativo ahora uno nuevo de $[números]. Además de informarme en veraz. Pedí la baja de la cuent…

No saca la foto

Cuando llego a la parte de sacar la foto ocurre un error y no ka toma. Ya lo hice miles de veces sigo sin poder operar tengo que ir a un cajero para pagar impuestos. Estoy cansada ya. Quieren imponer tecnología y no funciona

No escanea mi rostro

Cambie de celular,descargué de nuevo la aplicación bna+ me pide mi dni y escanear mi rostro y me dice que intente de nuevo... Nunca tuve problemas ahora que cambie de celular tengo este inconveniente

Reclamo a BNA+

No me deja entrar a mi cuenta

Me aparece un cartel qué dice que no tengo tarjetas válidas para operar en la billetera (ao6) necesito ingresar a mi cuenta

Publicado 09 de Agosto