Dinero
Me tranfirieron de cuenta dni,aparecio el monto en bna+ y al rato desaparecio el dinero.9
Publicado 12 de Agosto
Publicado 12 de AgostoBuenas, no me escanea el dni nuevo.. Pero si el viejo y cuando continuo con la validación luego me lo rebota por no estar actualizado. Probe mas de 10 veces ..pareciera que me esta cargando aguardo respuesta ya que quiero sacar pasajes para octubre
Publicado 12 de AgostoHola me comunico con la empresa para dar a saber que inhabilitaron mi tarjeta bna sin razón alguna, me sale un cartel que dice "¡ups! no tenés tarjetas validas para operar en la billetera. (ao6)" por favor quiero una respuesta, desde ya muchas gracias
Publicado 11 de AgostoMe desaparecieron plata de la tarjeta sin hacer ninguna transferencia ni compras, necesito que me devuelvan la plata
Publicado 10 de AgostoMí caja de ahorro en pesos del banco nación apareció con un negativo de $37.[números]. Me cansé de llamar y pedir explicaciones, las cuales nunca me dieron. Decidí pagar!. Luego de pagar me apareció otro negativo ahora uno nuevo de $[números]. Además de informarme en veraz. Pedí la baja de la cuent…
Publicado 10 de AgostoCuando llego a la parte de sacar la foto ocurre un error y no ka toma. Ya lo hice miles de veces sigo sin poder operar tengo que ir a un cajero para pagar impuestos. Estoy cansada ya. Quieren imponer tecnología y no funciona
Publicado 10 de AgostoMe depositaron plata me y me la sacaron
Publicado 10 de AgostoNo escanea mi rostro el bna+
Publicado 10 de AgostoCambie de celular,descargué de nuevo la aplicación bna+ me pide mi dni y escanear mi rostro y me dice que intente de nuevo... Nunca tuve problemas ahora que cambie de celular tengo este inconveniente
Publicado 10 de AgostoMe aparece un cartel qué dice que no tengo tarjetas válidas para operar en la billetera (ao6) necesito ingresar a mi cuenta
Publicado 09 de Agosto