Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

Necesito que me reintegren mi dinero

Hola mi nombre es víctor nahuel amarilla soy cliente de la app bna+ en la fecha 5 hice una transferencia a este cbu [números] de 6mil lo cual me puso que no pudo realizarse la transacción intente nuevamente volvió a fallar pero se me descontó 6mil al siguiente día vuelvo a ingresar y me faltaba 6mi…

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a BNA+

Escaneo de rostro en la aplicación bna+

Buenos días, hace tiempo cambie mi celular y quiero reabrir la aplicación para ver mi caja de ahorro y al momento de escanear mi rostro, solo me aparece que aleje la cámara o que la encuadre pero no lo escanea. Lo hice sin anteojos, con fondo blanco pero no se soluciona. Gracias.

Publicado 16 de Agosto

No abre la app bna+

No puedo abrir la app bna+, cuando voy a descargarla dice "datos recientes de dispositivos similares muestran que está app podría dejar de funcionar en tu dispositivo". la tenía cargada en un celular y funcionaba, la eliminé y la cargamos en otro dispositivo (mismo modelo) y no funciona

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a BNA+

No puedo validad mi cuenta

Hola buen día! no puedo validar mi mi cuenta, no me deja escarnar el rostro ya lo intente muchas veces y no me deja que puedo hacer.

Publicado 15 de Agosto

Validación de identidad

Hola , buenas noches la aplicación de bna , no me deja validar mi identidad

Publicado 14 de Agosto

Me sacaron plata

Me descontaron $11.[números],96 sin razón algunas. Necesito saber porque me descontaron tanto. De que me descontaron.

Publicado 13 de Agosto