Reconocimiento facial sale de la app
Me quiero loguear y al momento del reconocimiento facial un segundo y me saca de la app. No puedo iniciar sesión por que al entrar en la etapa reconocimiento facial se sale de la app
Solucionado 12 de Octubre
Solucionado 12 de OctubreBuenos días mi tarjeta de débito de bna+ no me.sale q este asosiada.y es la q cobro el.salarios de ellos q solución me pueden dar
Publicado 26 de SetiembreHola me aparece cada vez que pongo mi clave error ao6 que no tengo tarjetas válidas y quiero una solución porque tengo plata guardada y no puedo sacarla
Publicado 26 de SetiembreNo. Me dan el adelanto de haberes y siempre me lo dan lo nesesito por razones de salud
Publicado 25 de SetiembreNo puedo ingresar a la app bna , me sale no tenes tarjetas valida para operar esta operación , no me deja ingresar.
Publicado 25 de SetiembreNo me deja realizar adelantó de haberes mediante la aplicación, me sale error d91 y que no poseo prestamos disponibles no tengo ningún adelantó de haberes hasta el día de la fecha no se cual sería el motivó
Publicado 25 de SetiembreTengo un persona que es mayor de edad y se le transfirió a esa cuenta y cuando fue a sacar no tenía nada se le reviso los últimos movimientos y dice cance. Ajues y el monto descontado. Que significa eso? y xq ya que la persona no tiene nada de cuentas a pagar
Publicado 25 de SetiembreQue significa d91
Publicado 24 de SetiembreHola buenas tardes fui a ingresar a la aplicación del bna+ y me salto un error que no tengo tarjetas válidas para operar. Por favor ayudenme
Publicado 24 de SetiembreMe aparece (d91) al realizar adelante de haberes. Cual es el problema??
Solucionado 10 de Octubre