Entro y me salta se a detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo
Entra y me salta se detecto un riesgo de seguridad en el dispositivo
Publicado 29 de Setiembre
Entra y me salta se detecto un riesgo de seguridad en el dispositivo
Publicado 29 de SetiembreMe debitaron cance ajues y no se q significa
Publicado 29 de SetiembreQuiero hacer transferencia y no me deja . Aparece siempre que intente después pone el número de teléfono al que es imposible comunicarse y (h96). Que tengo que hacer?
Publicado 28 de SetiembreEscanea el dni correctamente pero cuando empieza a sacar la foto dice escaneo correcta y despue no se puedo validar mi identidad no entiendo que pasa intente afuera adentro es lo mismo necesito ayuda porfavor ya no se que aser
Publicado 28 de SetiembreMe dice que no tengo tarjetas calidad para operar y no puedo entrar a la app
Publicado 27 de SetiembreNo puedo pedir adelanto
Publicado 27 de SetiembreMe depositaron $4.[números] en mi cuenta, me enviaron la confirmación entre y estaban los $4.[números], después de unas horas no encontré más el dinero allí
Publicado 26 de SetiembreNo me deja sacar adelanto de haberes cobro por el banco y lo saco siempre lo nesecito por favor ayuda!!!
Publicado 26 de SetiembreHola bna+ les cuento que me llegó la tarjeta debito de uds luego ingrese a bna+ la app la tengo en mi celu..me saque el video me confirmaron mi identidad y me llegó el codigo [números] vos de verificación hasta allí llegue les pido si pueden lograr esclarecer esto para lograr el éxi…
Publicado 26 de SetiembreNo puedo abrir la app. M dice q tengo un riesgo de seguridad
Publicado 26 de Setiembre