Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Vol

J'ai commandé le 6 juin un échantillon gratuit pour 1 mois. Je ne n'ai pas reçu et j'ai été débité de [números].16 €. Merci de m'aider à récupérer mon argent

Publicado 30 de Junio

El producto no llega

Desde el 12 de mayo me confirmaron mi pedido, ya han pasado 7 semanas y el producto no ha llegado. apenas voy viendo que esta empresa tiene como 3 mil reclamos. de haberlo sabido antes jamás les hubiera comprado.

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Biotrim Labs

No recibir producto y quiero dar de baja membresia

El dia 8 de febrero realice el pedido de 6 productos de keto y es fecha q aun no me llega el pedido, solo comentan q ya llego a mexico y q tengo q esperar q mi servicio postal lo traiga al domicilio, al activar el.pedido me venden esta membresia y hasta el dia de hoy son muy buenos para estarla des…

Publicado 29 de Junio

Factura

Hola sabe que acá en mi país (chile) me están pidiendo la factura por favor me la jeden mandar de ante manos muchas gracias

Publicado 28 de Junio

Cancelacion de un pedido no confirmacion 7920635

A un no he tenido respuesta de mi pedido , trate de cancelar pero no me han dado ninguna respuesta, estoy preocupada por que no me contestan y en realidad no se si mi pedido me llegara , a tiempo o si se pudo cancelar

Publicado 28 de Junio

No me llego el pedido

El pedido tenia que llegar el 25 y todavia no lo recibi, porfavor entregar lo antes posible, gracias

Publicado 27 de Junio

Quiero mi pedido

Buenas tardes el día 13 de junio hice un pedido de testoultra de 6 frascos pagando una cantidad de 3,[números] pesos q tomaron de mi tarjeta de débito x el cual aún no me han notificado para cuando me llega mi pedido, en el anuncio decía q se tardaban un máximo de 24 horas en entregarlo y pues ya p…

Publicado 27 de Junio