Reclamo a biotrim lab
Publicado 29 de JulioCompre el 23 de febrero del [números] el producto keto Advanced burner y esta es la fecha que no recibo mi producto o el rembolso de mi dinero
Publicado 29 de JulioPedi unas testo ultra en enero y hasta ahorita no me an llegado
Publicado 29 de JulioNo me resuelven mi problema y no a yegado mi pedido son unos estafadores y mentirosos a demás la persona que contesta es muy grosera y no escucha el reclamo
Publicado 29 de JulioCompre unos productos en el mes de junio de este año y aun no me llegan . Incluso me volvieron a facturar y aun no me llegan los primeros.
Publicado 29 de JulioHice una compra el 4 de julio con la orden a[números]e1bc0c6b[números]f[números]ae09 al dia de hoy 29 de julio no la he recibido
Publicado 29 de JulioVa mas de mes y medio y no entregan mi producto ni regresan dinero
Publicado 29 de JulioEl 30 de marzo hice el pedido de 2 frascos de keto y aún no llega , quiero la devolución del dinero $[números].[números]
Publicado 28 de JulioAl hacer mi pedido a testoultra automaticamente me suscribieron a bioquim labs y no quiero suscribirme, solo quiero hacer mi pedido. Por favor
Solucionado 13 de AgostoEn mayo 14 hice un pedido de testo ultra, el que ya fue cancelado, y aún no recibo el producto. Solicito información al respecto.
Publicado 27 de JulioSon unos ladrones y kacras basura eso son
Publicado 26 de Julio