No llega mi compra de pedidos
Publicado 09 de OctubreNo ha llegado mi pedido desde el 14.08.[números] compra realizada via pagina web d e uds que pasa , es a nombre de carlos gaete g
Publicado 09 de OctubreEl 18 de julio compre testo ultra..el 3 de septiembre supuestamente me lo re enviaron la compra es número #[números]-[números]. ..y todavía no recivo nada ...( por favor le pido respuesta ya que la compra ya fue abonada y ni siquiera me a enviado el número de guía para hacer el reclamo....jor…
Publicado 09 de OctubreDesde el día 3 de septiembre realicé la compra y aun no he recibido el producto no se que paso
Publicado 09 de OctubreCompre una medicina llamada pharmaflex rx pero para retirarla necesito la factura original.
Publicado 09 de OctubreTengo más de un mes que pedí mi producto, pague $[números] pesos, exijo mi reembolso
Publicado 09 de OctubreNo quiero el producto , no explican el tramite por miserables u$s [números] y las trabas , que creo que son echas aproposito para que el comprador desestime la compra y pierda el dinero . Muchos tramites y trabas . Quiero el resto de mi dinero !!! y lamento en el alma haber leido la oferta y caer e…
Publicado 09 de OctubreNo quiero el producto !!! dice que es puerta a puerta y ahora me envian a la aduana y hace casi tres meses . No es lo que explican en el argumento de venta ... Por lo tanto no estoy de acuerdo de tanto tramite por un producto de menos de [números] u$s y cerrar comercio no puedo y lo mas Publicado 09 de Octubre
Me siguen enviando y cobrando de mi tarjeta crédito el testo ultra sin yo autorizar
Publicado 08 de OctubreHola buenos dias realice un pedido de keto abvanced el 18 de julio del presente año y hasta la fecha no me llega el producto y no veo ninguna solucion lo realice con mi targeta de cresito ,y me llego la notificacion de pago . nesecito me ayuden . atentamente. angelica cedeño franco [números]
Publicado 08 de OctubreEl 18 de agosto de este año compre testo ultra, el cual se cobró al dia siguiente, hoy 7 de octubre son horas que no me envian mi compra.
Publicado 08 de Octubre