Consulta de pedido
Publicado 14 de AgostoQuiero saber si mandan las cosas o es una estafa! vi mucho reclamos y me preocupo! gracias
Publicado 14 de AgostoNo tengo respuesta aún yo pague [números] dólareslo con lo sale ahora el dolar ahora
Publicado 13 de AgostoContesta un servicio automatizado. igual que siempre
Publicado 13 de AgostoDe nuevo quiero que llegue mi pedido.
Publicado 13 de AgostoBuenos días. en varias ocasiones he enviado el reclamo y me llega el mismo correo. incluso envié una copia de lo que aparece en el seguimiento del envío. el número que me dieron para el seguimiento en el correo de confirmación de la compra fue asl[números]co[números]
Publicado 13 de AgostoSolicito me devuelvan mi dinero he comprado su producto via delivery yno para ir a recojerlos en los almacenes de la sunat donde me piden una sirie de documentos engorrosos de adquirir y ademas de pagar almacenaje por lo tanto devuelvan mi dinero
Publicado 12 de AgostoHace 5 meses hice pedido por internet de anabolico rx24 es el mes de agosto y aun no a llegado el descuento se hizo de inmediato y despues de eso cada mes me siguieron cobrando una minima cuota y el producto nunca llego
Publicado 11 de AgostoM e ciento estafado con esta compra ,pague con tarjeta de credito desde mayo del [números] y no he recibido el producto na die responde. El pedido es para bogota colombia
Publicado 11 de AgostoDebido a la publicidad del producto testoultra atravesar de internet, decidí comprar un paquete de este producto,pagando con tarjetas crédito ,el valor total de [números].16 dólares ,después de 25 días en que hice el pedido,este ha llegado hasta los almacenes de Serpost una e…
Publicado 11 de AgostoEn el mes de abril solicite unos frascos del producto texto ultra, me solicitaron mi domicilio correcto lo envíe y a la fecha no he recibido nada.
Solucionado 16 de Agosto