Testo ultra 6 botellas más una botella max
Publicado 25 de AgostoHola le escribo para reclamar por mis productos que les compre todavía no me llegan que pasa contesten por favor
Publicado 25 de AgostoEl dia 22 de julio del [números], hice pedido y paguè, orden ee5f30b[números]f[números]d[números]a3b1. me pueden orientar para localizar mi pedido? ya tienen mis datos, comuniquense , se los voy a agradecer.
Publicado 24 de AgostoBueno así como reclamé muchas veces hoy les escribo para comunicarle que resibi mi producto testo ultra después de casi tres meses pero llegaron al fin gracias
Solucionado 29 de AgostoEl correo postal me deja un aviso que el producto esta retenido por la aduana que requiere receta medica
Solucionado 10 de SetiembreNo llega mi pedido y el proximo 26 de agosto se cumplen 2 meses de haberlo solicitado
Publicado 24 de AgostoHola buenas tardes me llamaron por cel, de un num caract de bs as dónde me informan q gane [números] mil pesos y además un led o tv o smatv de 55 pulgadas, y como existen tantas estafas, me pareció totalmente raro, a mi vecino de otra empresa también de telecomunicaciones le dijeron q se ganó un au…
Publicado 23 de AgostoHace tres dias me llamaron de la empresa trexcelula[números] diciendome que habia ganado un sorteo y quisiera que me volvieran a hablar.
Publicado 23 de AgostoDicen que me gane una camioneta y que tengo que pagar unos gastos administrativos.
Publicado 23 de AgostoRealicé un pedido de una botella de testosterona y los arbitrarios de biotrims labs y purenaturallite me facturaron 10 botellas sin consultar si yo podia cancelar esa cantidad, y eso me lo cargaron a mi tarjeta de crédito por valor de [números].[números] pesos. Inmediatamente advertí el engaño soli…
Publicado 23 de AgostoNo he recibido mi pedido que hice hace mas de un mes y pidiero reconfirmar mi dirrecion
Publicado 23 de Agosto