Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Devolución dinero

Solicito me sea devuelto mi dinero que me cobraron por un producto que hace 4 meses solicité y nunca ha llegado el producto es testoultra de biotrim labs

Publicado 24 de Setiembre

Mis productos,ya pagados

Quedaron muy formales en enviarme mis productos y no cumplieron...son mentirosos y es biotrim labs un fraude gigantesco.

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Biotrim Labs

Necesito saber con quien me comunico para solucionar el problema y recibir mi pe

Buenas tardes realice una compra de tres tarros de nitric muscle en la página de biotrimlabs, el día 26/07/[números] me indican que el pedido se ha cargado e inician con el despacho, ya han pasado casi dos meses y el pedido no ha llegado, biotrims dice que el problema es del sistema de correo, p…

Reclamo a Biotrim Labs

La entrega de los próductos pagados o la devolución del dinero

He realizado dos compras al laboratorio biotrem una en el mes de diciembre del año pasado y otra en el mes de agosto de este año, tengo el extracto con el debito del $ [números],[números] pesos. he realizado tres reclamaciones por correo con los datos del pedido y no hay ninguna respuesta sati…

Reclamo a Biotrim Labs

Se me entregue el producto o mi dinero

Pedi testoultra hace dos meses y a la fecha no me ha llegado ni hay una respuesta . Deseo el producto o mi dinero pero a la brevedad. Es lamentable la irresponsabilidad de la empresa.

Testoterona ultra

Desde el 28 de agosto hice el pago del producto. Hoy es 21 de septiembre y no hay razón ni chica ni grande acerca de mi pedido.

Reclamo a Biotrim Labs

Compre por internet unos productos a la empresas biotrim labs los cuales nunca han sido enviados conforme lo pactado, he escrito varios correos y jamas solucionan la situacion. Al indagare sobre esta empresa veo que es una estafa.

Reclamo a Biotrim Labs

Que me reintegren el dinero

El 26 de junio realice una compra de 5 botellas de pure cambogia ultra y una suscripción vip todo un valor us [números].11 comprobante no. [números] nota de confirmación del pedido 4b[números] me he comunicado en varias oportunidades por el chat y hasta la fecha no he recibido el producto

Devolución del dinero

Compre 5 botellas pure cambogia ultra de biotrim nunca me llego, no me devolvieron el dinero. Ni se comunicaron conmigo! encima me cobraban por mas 9,98 dólares.!