Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Mi dinero

Biotrim jamas me mando mis productos,ahora exijo mi reembolso y solo me dan largas,son unos mentirosos ayuda !!!!!,me piden el acta de nacimiento de george washinton para hacerme el reembolso.

Publicado 12 de Diciembre

Cuando recibire mi pedido

Hice una compra por internet y no he recibido el pedido quiciera saber en q estado se encuentra mi solicitud

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Biotrim Labs

Devolución o reintegro del dinero

Hace más de 6 meses hice el pedido de testoultra, pero nunca llegó, lo pagué inmediatamente con tarjeta de crédito, aproximadamente [números] dólares, más grave aún es que cada mes siguen utilizando mi membresía con cargos a mi cuenta. Por favor seriedad y honradés. Exijo devolución de todo lo que …

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Biotrim Labs

Devolución de dinero o reenvio por distribuidor

Deseo saber que ga ocurrido co mi pedido ya wue no lo recibo hasta el momento. Compre 6 frascos de testo ultra y ha sido retenido en aduanas lima ya que solicitan el permiso sanitario porque el priducto esta restringido. Tambien deseo saber si biotrim labs solicitara el reenvio del producto a ciuda…

Publicado 11 de Diciembre

Q llegue mi producto

Yo compre el producto x internet y no me llega el producto yo soy de cusco

Reclamo a Biotrim Labs

Dar de baja la membresía

Me siguen cobrando la membresía y a mi el producto me llegó muy tarde y quiero darle de baja ala membresía .

Reclamo

Sigue sin llegar mi envio, y telefonicamente , me dijeron quellegaria el dia 6 del 12 , osea 45 dias habiles desde la compra

Reclamo a Biotrim Labs

Ayuda para que me hagan la devolucion del dinero

Compre productos por internet, a esta empresa, biotrimlabs , no me enviaron nada , y no me devuelven el dinero. Como hacer para lograr la devolución. ya han paso mas de 7 meses desde que hice la compra.

Publicado 07 de Diciembre

Me envien mi pedido

En octubre [números] compre 6 botellas de testoultra , segun la empresa dicen que la remesas esta en el peru, a mi domicilio no llego nada , consultando me dicen que es posible que haya llegado a la oficina del correo de la localidad, cosa que me acerque y me dicen que no hay nada, no se que hacer

Publicado 06 de Diciembre