Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

La devolución de mi dinero

El 5 de febrero compré vía internet cápsulas para el cerebro y a la fecha no ha llegado el pedido. He tenido comunicación con biotrim labs, para solicitar la devolución de mi dinero y no hay respuesta.... Sólo se disculparon y se excusan diciendo que por el exceso de pedidos las entregas estan atr…

Solucionado 02 de Abril

Estafado

Desde el pasado 22 de febrero hice un pedido de testoultra en el cual anunciaban un precio y al momento del pago apareció otro totalmente diferente; sin embargo la deducción del valor fue inmediata, llevo casi un mes esperando el producto y tampoco llega. Me he comunicado en repetidas ocasiones y n…

Publicado 20 de Marzo

Devolver el producto

Quisiera devolver el producto compre 5 frascos tome uno entero y no baje ni un gramo y eso qe me cuide en las comidas tambien porqe tengo miedo del efecto rebote por lo menos qe me reintegren el valor de 3 frascos gracias espero su respuesta

Reclamo a Biotrim Labs

Envío del producto o regreso del pago

Solicite y pagué pastillas testoultra desde el 18 de febrero de año nuevo curso y no me ha llegado número de envío es asl[números]mx[números]

Reclamo a Biotrim Labs

Saber cuando llega el pedido

Al otro día de hacer el pedido con su respectivo pago llegó un mensaje que decía que ya se había despachado el producto y ya paso más me mes y medio y no tengo noticias de el y según veo hay muchas personas con el mismo reclamó y la compañía no da ninguna respuesta espero que no sea una estafa

Que llegue el pedido

No a llegado mi pedido orden número asl[números]mx[números] envío [números]c7f4c[números]ffa[números]be93e desde el 12 de febrero que pasa?

O me llegas el pedido o en 48 horas anulen la transacción ,

Tendré problemas con mi tarjeta de crédito por qué ya me facturaron y no puedo anular la compra ,,y el producto no me ah llegado y que quieres que diga [números] dólares ,,casi 90 mil pesos chilenos y ya facturados qué hago frente a eso ,,,por favor anular o apurar