Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Que me devuelvan el dinero que pagué

Ya he realizado un reclamo a los señores de biotrim labs y nunca hay respuesta o si la hay es un correo automatizado, señores de tu queja suma, parece que hacer reclamos en ésta página no da ningún resultado, ya que los señores de biotrim solamente se limitan a utilizar el auto responder del servid…

Reclamo a Biotrim Labs

La devolucion de los dineros por incumplimiento

Realice el pedido el 28 de enero de [números] por el cual pague [números].[números] pesos colombianos a la fecha no he recibido nada y solo constestan correos de que tenga paciencia. Considero que es un fraude que estan realizando. Donde se podria denunciar a este laboratorio por robo

Reclamo a Biotrim Labs

Que no me cobren mas!! basta de robarme!!!

Compre un producto en una pagina de salud y hace mas de un año me descuenta 9.95 dolares por mes y nunca recibi nada y no se como sacarmelos de encima....fui a defensa del consumidor y nada!!! impotencia total

Incumplimiento

Buen día el día viernes 16 realize la compra de un producto en línea me dijeron que el 19 de marzo me lo entregaban y todavía no a llegado gracias por su colaboración ok

Incumplimiento

Realice una compra con esta empresa por internet por lo que veo son unos ladrones por qué está es la hora que no me ha llegado nada dijeron 22 días hábiles y no aparece el producto y como si fuera poco cada que me conecto al chat que tiene doy mis datos y pregunto por mi pedido me sacan del chat de…

Los productos solicitados

El pasado 25 de febrero realice una compra a esta empresa ademas de me incluyo unos productos no requeridos no me dejaba salir de ahí aplicando el descuento de mi saldo de inmediato. hoy 21 marzo [números] no me ha llegado ningún producto solicitado.

Http:\\dietbodyworks.com cogro mensual de 9,95 dólares

Hoy hice la compra de 4 frascos de brainplus iq y me hicieron el débito de [números],33 como corresponde pero me sumaron 9,95 de otra pagina que no se, ni quiero saber de que es, quiero que me saquen ese cargo ya, y si no van a enviar el producto que me devuelvan el dinero también.

Reclamo a Biotrim Labs

No he recibido el producto

Hize la compra de dos frascos el 1 de marzo y aun no he recibido nada y el cargo ya fue hecho. La pagina de contactos ha sido borrada.