Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Devolucion de mi dinero o entrega del producto

El 14 de marzo del [números] me cargaron a mi tarjeta la cantidad de $3,[números].84 pesos mexicanos de un producto que encargue que nunca me llego y me siguen cagando la cantidad de [números].90 pesos mexicanos. Solicito la devolución de mi dinero o la entrega del producto.

Publicado 18 de Junio

Fui estafado por biotrimlabs

El 17-10-[números], compre Anabolic Rx24 a biotrimlabs, y nunca llegó. Reclame varias veces al vendedor obteniendo como respuesta que el producto había sido enviado, nunca me enviaron una guia o comprobante de envío. He perdido mucho tiempo y energía, revisando todos l…

Publicado 18 de Junio

Solución de mi podido

Hola compré el producto testa ultra en junio del año [números] me descontaron de mi tarjeta de crédito y nunca me llegó el producto hasta hoy día 15 de junio del [números] tendré solución a mi reclamo mi fono es más [números]-[números] atte herman veloso

Reclamo a Biotrim Labs

Que me devuelvan mi dinero

Hace tres meses compré unos productos con mi tarjeta de crédito , fui estafado por qué nunca recibí el producto , me estafaron con [números] dólares americanos

Reembolso

Desde el mes de enero se le solicito un producto y es fecha en que no lo entregan,el cargo ( [números].00 dls) se aplico enseguida,tienen direccion de entrega,datos para su entrega y solamente dan respuestas por sistema

Reclamo a Biotrim Labs

Cuidado estafa brain plus iq

Compré un producto que anuncia que es lo último end esarrollo para mejorar la memoria y funciones cerebrales. Pagué alrededor de [números] dólares y nunca llegó. Siempre que reclamaba me mandaban un correo pidiendo que esperara unas semanas mas. Claro hace 4 meses de eso. Nunca llegó.

Publicado 14 de Junio
Reclamo a Biotrim Labs

Pues que sean serios adonde mas se queja de este abuso

Hoy 14 de junio 1.40 p.m aproximadamente hable con elena [nombre] representante, que como mi tarjeta fue bloqueada no me envían el reembolso del dinero con otro numero de tarjeta que puedo hacer

Publicado 14 de Junio