Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Devolucion de mi dinero

Sigo en lo mismo con la famosa empresa espero la dovolucion de mi dinero

Publicado 05 de Julio

La devolución de mi dinero

El 5 de mayo [números] realize una compra (#2a[números]-09ed8) y hasta la fecha no he recibido el producto.

Envio del producto

Desde el 19 de marzo de [números] cancele el envio de dos frascos de tetosterona Plusultra y aúb no reciboel pedido mis datos: dirección: calle 32ee #80a - 35 apto [números] medellín colombia email: jchica[números]@gmail.com

Reclamo a Biotrim Labs

Que me devuelvan mi dinero

La empresa dietbodyworks.com me esta descontando $29.[números]= colombianos desde ya varios meses, sin recibir ningún beneficio, solicito me sea devuelto mi dinero. Y desmarquen m tarjeta debito para que no me sigan descontando.

La devolución de mi dinero

Realice mi pedido de 6 frascos de testo ultra desde el mes de marzo !!!!! y es fecha que no me llega mi producto por estar detenido en la aduana de la ciudad de mexico !!! por el motivo que me piden una receta y un tramite ante la secretaria de salud para poder liberar mi pedido y me sea enviado a …

Reclamo a Biotrim Labs

Me envíen el producto o el reintegro de mi dinero

El 05 de mayo de [números] compre un producto por internet por [números] dolares que fueron descontados de mi tarjeta y hasta el dia de la fecha jamas me llegó a mi domicilio..y no me dan una respuesta clara de la situación. Mi nombre carlos walter cataldo d.n.i. [números].[números] de lujan de cu…

Solucionado 03 de Agosto

Que me envíen mi pedido

Compre el día 3 de abríl dos paquete textoultra y esta es la fecha que no he recibido nada , me considero estafado

Solucionado 03 de Agosto

Que llegue mi producto

Soy emilio rivas, el día 26 de mayo realize una compra en biotrim labs y hasta el día de hoy no ha llegado mi producto

Publicado 03 de Julio