Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Información del envio

Compré testo ultra pagué con tarjeta y aún no tengo el producto

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Biotrim Labs

Biotrimlabs,com testoultra,solucionen el problema que ocasionaron

Buenos dias,yo compre testoultra por la pagina de internet de 6 botellas que estan en promocion ,mi reclamo es que ya llego ami pais peru lima y aduanas de mi pais lo tiene retenido por no contar con registro sanitario ,digemid de mi pais ,qiue al momento de comprar no me informaron con claridad, m…

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Biotrim Labs

Ocupo el pedido lo mas pronto posible

Ya tengo 17 dias que hize el pedido sin resivir el paquete o algun mensaje a mi correo que me avise que el envio esta por llegar o que me van a regresar el dinero

Testoultra-pack

Solicité un producto testoultra-pack desde hace 3 meses y nunca me llegó fecha de envio: 6 de agosto [números] número de envío asi.[números]mx[números] orden:[números]c52b[números]ed[números]e[números]eee0 sitio web de envio http://wpdstrack.com/

Solucionado 24 de Octubre
Reclamo a Biotrim Labs

Que me entreguen el producto comprado

No me ha llegado el pedido ya voy para dos meses y el numero telefonico no aparece con todo respeto pido respuestas con urgencia

Incumplimiento

A la fecha no he recibo el producto de testeron unta que compres si no es enviado solicito la devolución de mi dinero

Reclamo a Biotrim Labs

Que me devuelvan mi dinero

Quiero levantar una demanda contra biotrim testo ultra no me yego mi producto que le compré a estos y ya está pagado pague 3,[números] y yo ecxijo que me marque para yegar un acuerdo osu no a atiendan las consecuencias

Reclamo a Biotrim Labs

Entrega del producto o el reembolso de mi dinero

Hace mas de un mes que realice la compra de un producto en esta empresa que se anuncia como biotim labs y no he recibido el pedido solicitado aun, pido que se me entregue el producto o me hagan el reembolso del mismo por la cantidad pagada