Que me envíen el producto o la devolución del importe
Realicé la compra de un producto y no recibí nada desde el mes de agosto
Publicado 06 de DiciembreRealicé la compra de un producto y no recibí nada desde el mes de agosto
Publicado 06 de DiciembreRealize una compra por este sitio y ala fecha no llego nada alex francio desde marzo de este año e mandado varios reclamos en busca de soluciones y nada siempre lo mismio pronto le daremos solucion esta en el puerto que pronto llegara uds suenan a estafa
Publicado 06 de DiciembreFue una equivocaión la compra y necesito pagar mis estudios
Publicado 05 de DiciembreBuenos días señores hice mi pedido hace dos semanas y aun no llega podrían por favor hacérmelo llegar ya que el dinero ya fue cancelado. atte: adrian...
Publicado 04 de DiciembreMe vienen descontando en la tarjeta hace un año y yo pague en un solo pago. Exijo me devuelvan el dinero
Publicado 04 de DiciembreLa compra la hice desde el 2 de agosto, hice un reclamo, me dicen que vuelven a enviar nuevamente el producto hace ya casi 2 meses nuevamente, no hay producto. No hay dinero, el pago si fue descontado de inmediato, y no recibo respuestas. siempre es lo mismo, exijo mi devolucion de dinero. y …
Publicado 04 de DiciembreEl 21 de noviembre me fue cargada la cantidad de [números].16 dlls y no he recibido mi producto "producto o la devolucion de mi dinero,
Publicado 03 de DiciembreAcabo de hacer una compra y su valor es 65mil pesos y me estan cobrando [números]mil porque razon
Publicado 03 de DiciembreMe están descontado todos los meses s/ 9.95 y no se de que, estoy presentando queja formal para que no suceda posteriormente
Publicado 03 de DiciembreHice una compra de testo ultra y nunca le recibi. Llame al numero d co tacto y dicen q esta en el correo y en el correo m dicen que no hay nada. Quiero mi producto o que m devuelvan mi dinero. Debe haber alguna forma de hacer reclamo, somos muchos los que tenemos problemas con esta empresa.
Publicado 03 de Diciembre