Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Que manden mi pedido

Me llamaron que me ivan enviar el producto yo a llegado y te llaman a media noche

Publicado 26 de Enero

El reembolso

El dia 4 de enero ise una compra por error y pedi la cancelacion del pedido la cual me fue cancelada y me iban a aser el reembolso en un periodo de 7 a 10 dias y hoy se cumplen los 16 dias abiles y aun no me an devuelto el reembolso

Solucionado 08 de Febrero
Reclamo a Biotrim Labs

Devolución de todo el dinero

Tengo 2 reclamos 1. Compre unas pastillas en el mes de agosto y nunca llegaron a pesar que les escribi y reclame en más de 3 oportunidades, respondían y no hacían nada 2. Hoy veo que están además haciendo un cobro mensual de 34 soles y no se porque

Publicado 25 de Enero

Devolucion

No hay rastreo del envio y los correos me los rechazan... Ya se facturo el producto testo ultra. Han pasado semanas y nadie me contacta. Quiero la devolucion de mi dinero ya.

Publicado 24 de Enero

Producto o devolucion

El año pasado en marzo solicite un producto y nunca llego nada y una oreden de pedido y me facturaron dos productos mas y fuera de eso nunca llego producto ni devolvieron la plata siempre llama uno y siempre lo mismo nunca dan solucion pronta y muchas evasivas nesecito que me devuelban el dinero o …

Publicado 22 de Enero

Anular la compra

Quiero anular la compra que hice ya que no me han llamado ni siquiera para decirme cuando me llegará el producto y por lo tanto me parece una falta de respeto y un abuso de poder en contra del cliente

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Biotrim Labs

Que me llamen o devolución del dinero

Por favor necesito que me llamen urgente, mi número es [números], en perú. No llegó el producto solo una notificación de la aduana.

Publicado 20 de Enero

Devolución de dinero

Pensé que el precio del tratamiento completo era por la cantidad que venía especificada y no fue asi tratamiento, si no que era por frasco, por lo que les ruego cancelen mi pedido y devuelva me mi dinero, gracias

Solucionado 18 de Febrero
Reclamo a Biotrim Labs

Que me informen que paso con mi pedido

Desde el 30 de noviembre [números] realice un pedido de testoultra 6 frascos por valor de $ [números].[números].oo cop. Me fue confirmado el pedido con el no. [números] y me manifestaron por email que llegaría en el transcurso de 14 a 21 dias habiles y a hoy 18 de enero de [números] no ha llegado.…

Publicado 18 de Enero