Cuando van a solucionar el problema por favor o llamenme
No hay nada del producto
Publicado 03 de FebreroNo hay nada del producto
Publicado 03 de FebreroDevolucion de mi dinero 3,[números].16
Publicado 03 de FebreroHace aproximadamente 3 meses que adquirí,una promoción de testo ultra pero aún no me llega, quisiera la devolución de mi dinero, no contestan ni el teléfono ni el correo anotádo en su página.
Publicado 03 de FebreroAhora me haria falta algun numero de telefono de biotrin labs.
Solucionado 06 de MarzoNo entiendo que me están cobrando en mi tarjeta de crédito a nombre de esta empresa, yo no he autorizado.
Publicado 03 de FebreroTiene cerca de 1 año que compre el producto y no ha llegado ni el producto ni el reembolso
Publicado 02 de FebreroIse un pedido el 4 de enero y no a llegado mando correos y no responden quiro saber cuando llega o cuando lo envian.respuesta [email protected]
Solucionado 05 de MarzoEl dia 31 enero en horas de la noche desisti de hacer una compra de sus productos ya que cuando hice el requerimiento los valores del producto fueron muy altos por eso no acepté la compra. sin embargo me llegó un mensaje de mi banco donde efectivamente se hizo un desembolso de $[números].[números]…
Publicado 02 de FebreroHasta la fecha no me llega el producto, pero si me llegó un mensaje de la sunat que el postal pp[números] está observado.
Publicado 01 de FebreroLa misma peticion que en mis reclamos anteriores devolucion de mi dinero que desde el 21 de noviembre me cargaron a mi tarjeta citibamanex 3,[números].16
Publicado 01 de Febrero