Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

No me han enviado mi pedido

El 11 de marzo del [números] realicé el pago de 5 frascos de keto Advanced y debitaron de mi tarjeta otro frasco adicional de un suplemento que no autoricé. estoy esperando que me envíen el producto. cuando llamo a servicio al cliente me dicen que sólo en inglés y que va a…

Reclamo a Biotrim Labs

No cumplen, reciben pago pero no envían producto

Hice mi compra de keto Advanced me contactan agradeciendo y asegurando que enviarán el pedido, pasa el tiempo, no llega, los contacto (con dificultad) me contactan diciendo que seguro el domicilio esta mal, lo reviso y no, no esta mal, pero ahora no reciben los correos, se m…

Mercancía o reembolso

Ya an pasado más de 2 meses y no me llega el producto, necesito el producto o el reembolso de mi dinero, o si es estafa pues solo que me lo hagan saber ya es mucho tiempo y la verdad estoy molesto

No llega mi pedido

Mi pedido no llega, tengo mes y medio esperando, en el correo de confirmación no viene un número de guía, he mandado correos para solicitar información y no me responden

Reclamo a Biotrim Labs

No llego una compra de dos frascos de testo ultra

Hola buenos días hace un mes compré ultra testo ,pero no llego la entrega, ya impacto la compra en mi tarjeta de crédito soy de aguilares tucumán argentina , necesito respuesta ,y estoy dispuesto a esperar pero que llegue la compra

No llega mi pedido

Pedi el keto avance desde el 16 de febrero y no me llega quiero la devolución de mi dinero porque creo que esto es una estafa como lo puedo reclamar?

Solucionado 01 de Mayo

Fecha de entrega

Necesito saber cuando llega mi. Pedido ketofastburner, no he recibido confirmación y ya lo. Debutaron de mi cuenta. No me. Dicen. Nada y estoy preocupada

Aduanero

Con fecha 04 de enero realise una compra de 6 botes de testoultra,con fecha 21 de febrero recibi una notificacion de la oficina de correos en donde se me indica que para acceder al producto tengo que realizar un tramite ante la aduana en la ciudad de mexico,ante la dificultad que esto implica solic…

Molestia

Desde el 1 de marzo compre unos productos por valor de [números].[números], el correo enviado por ellos me decia que en 15 a 21 dias recibiria mi productro, y no ha llegado nada ni me han dado informacion alguna.

Reclamo a Biotrim Labs

Baja de membresía y devolución de dinero

He realizado un pedido de keto advance, y recien me encuentro leyendo varios reclamos en los cuales el pedido nunca llegó, así mismo, directamente han activado una membresía en esta pagina la cual no quiero. Quisiera dar de baja y espero al respuesta. gracias