No me ha llegado el producto, tampoco mi dinero
Publicado 08 de AbrilTiene más de un año y no ha llegado mi producto ni me han devuelto mi dinero no han propuesto ningúna soluciones
Publicado 08 de AbrilJamás me llego mi producto
Publicado 08 de AbrilCompré el producto keto el 19 de marzo. Me cobraron más de lo que decía que costaba incluido el envío . No he tenido respuesta de la empresa . Me tiene preocupada dado que no es poco el dinero invertido en esta compra. Me da miedo que sea una estafa . Quiero mi dinero de vuelta.
Publicado 07 de AbrilBuenas tardes, mi nombre es patricia muñoz, compré un producto el día 7 de marzo y aun no llegahe enviado muchos correos y no me han dado respuesta , quisiera saber cuanto tiempo tarda en llegar,espero pronta respuesta, gracias
Publicado 07 de AbrilRealice pedido de keto y no allegado a colombia hace un mes
Publicado 07 de AbrilHice el pedido el 1 de marzo, me cobraron mucho más de que lo debía, se me cobraron [números],16 dolares a mi tarjeta de credito, no me llegó ningún mail y el pedido aún no llega. Me encantaría tener una respuesta y que me devuelvan el dinero.
Publicado 07 de AbrilMe encuentro co. Sororesa que se me han cargado a su. Nombre 91 dolares a mi tarjeta madtercard por un pedido aue eta de mucho menor valia, que no lkegue a completar, por el que mo recibí mingun mail. O firmatorio ni ningun producto.
Publicado 07 de AbrilEstoy en espera de gue se me entregue el producto ya es tiempo
Publicado 07 de AbrilEl 24 de febrero [números], y no he recibido el producto les envío mensajes y no me los contestan, solicito me devuelvan mi dinero de lo contrario me iré a otra instancia
Publicado 07 de AbrilEl pasado 24 de febrero [números] compre 6 unidades de keto burn. estamos a 13 de abril y no me ha llegado el producto pague bastante dinero ([números] dólares) y ni siquiera un aviso... Nada. biotrim es un fraude. Quiero mi dinero de vuelta
Publicado 07 de Abril