Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

La falta de entrega del producto

El día seis de enero del presente año solicite un pedido me dijeron haciendo mi pago con tarjeta de débito, diciéndome que de catorce a veintiún día recibiría mi pedido, cosa que no sucedido, poniéndome en comunicación con la empresa señalándome que no había sido posible entregarlo dado que el nume…

Reclamo a Biotrim Labs

Que quede sin efecto la compra que nunca llego

Lo explique compre este producto en octubre y falabela lo cancelo con mi cupo por internet y nunca hasta la fecha no llego y me lo agregan a mi cuenta de falabela son [números] mil pesos. Ya lo hice con ustedes y tampoco resulta esta es la segunda tentativa. Ojala me ayuden.

Devolucion de dinero

Pedi el producto keto 6 frascos y no me llega quiero la devolucion de mi dinero ya son 6 semanas

Devolución de dinero

Necesito que me llamen ahora necesito hablar con uno de sus ejecutivos por favor

Renunciar stop devito

Hace 2 años me cobran membrecia en dolares y no quiero mas devito ya que probe el producto y no sirve para nada quiero renunciar (stop devito)

Segundo reclamo

Necesito pronta respuesta y solucion a mi problema el dia 28 de febrero adquiri y abone un producto de este laboratorio considero q ya paso mucho mas del t tiempo estipulado de entrega espero pronta y sastiafactoria solucion

Estafa biotrim labs

Compre un paquete de queso desde el 01 de marzo descuento a mi tarjeta de casi [números] pesos sigo sin recibir mi pedido y ya no vi restan correo ni teléfono es urgente entrega de pedido o devolución de mi dinero.

Publicado 11 de Abril