Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Compra no autorizada

Hola . Me aparece que realice una compra por internet pero yo jamás confirme esta compra. Necesito la devolución del dinero

Devolución de mi dinero

Hice pedido del producto keto advance el 12 de marzo y pidieron el pago ese mismo día, al siguiente día recibí un correo de biotrim labs dando los datos de la orden y que se envío el 13 de marzo de [números] y hasta la fecha no he recibido nada de producto. quiero que me devuelvan mi dinero.

Reclamo a Biotrim Labs

Que no he recibido un producto que ya pague

El 3 de marzo pague por la compra de productos keto, y hasta el día de hoy no lo he recibido, me he tratado de comunicar para hacer el reclamo pero me dicen que ya llegara, yo lo que quiero es que me reembolsen lo que pague, pues ya pasan de 2 meses, me queda claro que no lo van a enviar. envio: …

No llega el pedido

Compre los productos el 1 de abril y no me han llegado aun. Que pasa?

Reclamo a Biotrim Labs

Me cobraron de más, no hicieron llegar nada y no reembolsan

1. Compré sólo una botella por menos de 30 dólares pero indebidamente cobraron en mi tarjeta más de [números] dólares. 2. Me quejé, sin resultados. Exigí la devolución o reembolso de mi dinero. 3. No hay ninguna respuesta.

Pedido no entregado

Hice un pedido de 2 tarros de keto desde el 2 de abril de [números], ya se canceló, quedaron de entregarlo entre 14 y 21 días, y no lo han hecho. Quiero que me lo envíen o me devuelvan el dinero.

Pague y no llega

Compre on line 5 botellas de keto el 29 de marzo de [números] y me asignaron el numero de pedido # [números]. Me siento estafado. Nadie me da razon de mi pedido. Ayuda porfavor