Billetera Santa Fe

Billetera Santa Fe

Reclamos a Billetera Santa Fe

Billetera santafe

Quiero cambiar el número de tel con el cual cree la cuenta de la billetera porque me pide que actualizar la contraseña y manda un código en ese número la cual ya no tengo quiero poner el número nuevo por favor necesito usar la billetera

Publicado 18 de Mayo

Necesito asesoramiento

Me reempadrone tarjeta ciudadania me robaron dispositivo cree nueva cuenta de billetera santa fe y no me acuerdo el email que me registre

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Billetera Santa Fe

No se puede transferir desde billetera er

Desde el día viernes 12 de mayo de [números] intento transferir dinero de la app de billetera er a otra cuenta resultandome imposible por cuanto en todos los intentos obtengo como respuesta que la operación no pudo realizarse. esta retención indebida de dinero desde hace 5 días me causa una grava…

Solucionado 02 de Junio

Cambien el numero

Cambie el número de teléfono y no puedo abrir billetera

Número viejo

Perdí el número con el que ingrese a billetera y no puedo recuperar mi contraseña. por favor ayudenme

No me deja pagar

Hace más de una semana no pude efectuar más pagos desde billetera santa fe. Me dice: no pudimos procesar tu pago. ... Revisa tus últimos movimientos e intenta más tarde.

Reclamo a Billetera Santa Fe

No puedo entrar a billetera santa fe

Perdi mi celular y me mandan el código de validación al número viejo, que ya no lo tengo. Asi que no puedo entrar a mi billetera santa fe

Reclamo a Billetera Santa Fe

Cambiar el número de teléfono

Quiero cambiar mi número de teléfono al cuál yo me registre con el número [números] pero no lo tengo más y me piden un nuevo contra seña y me lo manda el número viejo que ya no tengo más quiero poner mi número nuevo

Reclamo a Billetera Santa Fe

Quiero cambiar de número de celular en billetera santa fe

Yo cambie de numero de celular, ahora en billetera santa fe me piden que cambie la contraseña porque la que tenia inspiró pero me mandan el código de validación al número que yo ya no tengo más y era el que tenia registrado en la billetera santa fe ahora quiero poner el número nuevo

Solucionado 31 de Mayo
Reclamo a Billetera Santa Fe

No se acreditó una transferencia

Hice una transferencia desde home banking banco superville a billetera santa fe y nunca se acreditó en billetera