No puedo recuperar mi cuenta
No puedo recuperar mi cuenta ya q perdí mi celular y m dice q mi mail no es válido
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de JunioNo puedo ingresar a mi billetera y ahora cambie el número de celular y nunca me llega el código para habilitarla
Publicado 06 de JunioNo puedo ingresar a billetera santa fe no me acuerdo la contraseña
Publicado 05 de JunioHola. Cambié de celular y al cambiar el número del cuál ya no tengo acceso, no puedo ingresar a billetera santa fe. Cómo lo puedo solucionar? gracias
Publicado 05 de JunioMe pide restablecer contraseña pero cambie de numero de celular y no me llega el código para restablecer la contraseña
Publicado 05 de JunioNo puedo ingresar a mi billetera santa fe me pide codigo validación para restablecer mi contraseña y no me llega quiero que me llegue al correo por el número lo perdí
Publicado 04 de JunioCambie mí número de celular y no puedo ingresar a billetera santa fe
Publicado 04 de JunioPerdí el celular y cambie de número y no puedo ingresar a mi billetera santa fe
Publicado 04 de JunioNecesito cambiar el nro para restablecer la contraseña . Ya q ese nro n lo tengo mas y n lo puedo recupwrar . Mi nro nuevo es [números]
Publicado 04 de JunioQuiero entrar a billetera santa fe y me dice que caduco la contraseña. Me pide nro celular y ingreso la línea que tengo ahora me da invalido.yo me registre con otro nro .que pasos debo seguir porque no me dan ninguna opción.
Publicado 01 de Junio