No poder ingresar con el nuevo número
Hola.. Hace meses cambié mi nro de celular y aun no puedo entrar a billetera santa fe porque me pide el nro anterior y ya no lo tengo... necesito ingresar con el nuevo número, gracias!
Publicado 14 de Agosto
Publicado 14 de AgostoMe robaron el celular y no puedo recuperar mi billetera santa fe
Publicado 14 de AgostoHola, quiero reclamar el numero de validación para cambiar la contraseña que.me.pide la billetera santa fe y no me lo envia por ningun medio
Publicado 14 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta de billetera santa fe y cambie mí número de teléfono. Que puedo hacer?
Publicado 13 de AgostoCambié el número de celular y me pide cambio de clave y no me manda al mail y no se cómo cambiar
Publicado 12 de AgostoNecesito recuperar mi cuenta de billetera santa fe porque cambie el número de teléfono
Publicado 11 de AgostoCuando entró a billetera santa fe me dice datos inválidos. no cambié el cel, no toqué nada. De la nada sale ese mensaje.
Publicado 11 de AgostoMe debitaron la transferencia y no le llego a la otra persona
Publicado 11 de AgostoQuiero ingresar a la billetera santa fe. Pero me aparece que caducó la contraseña por lo cual no puedo ingresar porque el número que está registrado en la billetera ya no lo tengo más.
Publicado 11 de AgostoEn la app virtual me pide reestablecer una nueva contraseña indicando un código que me llegaría por mensaje pero tengo um problema, que el chip que estoy utilizando no me funciona por x motivo. Y por gmail estoy esperando pero no me llega ningún código. Quisiera saber de que otra forma podría ingre…
Publicado 11 de Agosto