Codigo
No me llega el codigo de validacion
Publicado 20 de Agosto
No me llega el codigo de validacion
Publicado 20 de AgostoHola..buen día. Quiero recuperar mi usuario pero ya no tengo el mismo número y el gmail.. No me lo acuerdo quiero saber si me podrían ayudar o borrando el que ya esta echo otra poder hacer una nueva cuenta grasias
Publicado 20 de AgostoNo tengo mas el numero de celular con cual hice la billetera y para cambiar la clave me manda el código al numero q no tengo como hago para volver abrí
Publicado 19 de AgostoBuenas no es tanto un reclamo si poder ayudarme a realizar un cambio de celular y borrar el anterior porque se me ha bloqueado y tengo efectivo que necesito.
Publicado 19 de AgostoOlvide mi contraseña de billetera santa fe y la registre con un número que ya no tengo
Publicado 19 de AgostoAyer realize una transferencia y me marca pendiente y el dinero me lo descontaron
Publicado 19 de AgostoHice una transferencia y me sale pendiente. Y necesito enviarla hoy. Además ya me descontó el dinero.
Publicado 18 de AgostoSe me restableció la contraseña de billetera sta fe. Y el número asociado no lo tengo más. Y nunca me llega el código al mail .
Publicado 18 de AgostoHola, desde que me robaron el celular perdí mi cuenta de correo electrónico y el número de celular, quisiera recuperar mi cuenta.
Publicado 17 de AgostoCambié de número de celular y no puedo entrar ala billetera santa fe
Publicado 17 de Agosto