Cambie el número de celu
Hola cambie de número y no puedo ocupar la billetera santa fe
Publicado 22 de Diciembre
Hola cambie de número y no puedo ocupar la billetera santa fe
Publicado 22 de DiciembreHola buen dia hace más de tres meses cambie de número ya hice todos los pasos que me dijeron para actualizar la línea nueva y yo necesito usar la cuenta por favor necesito su ayuda yo uso billetera santa fe
Publicado 20 de DiciembreQuiero cambiar el número de e teléfono con el cual me había registrado. Perdi el celular y ahora tengo otro número
Publicado 17 de DiciembrePerdi mi celular no tengo el email ni numero
Publicado 14 de DiciembreHola buen diaa, quiero cambiar de número en la billetera santa fe, para podes cmbiar la contraseña
Publicado 11 de DiciembreNo puedo ingresar a la cuenta, me pide un codigo de verificación que manda a un número de celular que ya no tengo más. Ya hice 2 veces todo el proceso para cambiar el celular por el chatbot de whatsapp sin resultados.
Publicado 10 de DiciembreNo puedo entrar a mi billetera santa fe olvide mi contraseña y me sale tu cuenta a sido suspendida
Solucionado 20 de DiciembreNo puedo iniciar sesión porque cambié mi número hace mucho tiempo con el r*** del celular. Podrían mandarme un mail al correo asociado a mi cuenta para restablecer por favor? no hay opción de enviar mail, ni de entrar con foto del documento o video o foto de la cara, así que esta es mi única opción…
Publicado 04 de DiciembreCambie de numero y no puedo entra porque el otro numero esta blokeado
Publicado 03 de DiciembreNo me deja cambiar el número de teléfono y ya hice el reclamo y no tengo repuesta hace dos meses que estoy reclamando
Publicado 03 de Diciembre