No puedo entrar
No puedo entrar. Ya no tengo acceso al mismo número que está vinculado con la cuenta y no recuerdo la contraseña
Publicado 13 de Enero
Publicado 13 de EneroPerdí mi número de celular con cuál me pide entrar a billetera santa fe y no me deja entrar y necesito recuperar mi cuenta tengo plata y me pide fotos del dni de la persona que está registrada el número y lo registre con el número de una persona que ya no veo y no tengo como hacer nadie se comunica…
Publicado 12 de EneroNo puedo abrir la app de billetera santa fe porque me pasa un código a un número de celular viejo... Ahora tengo otro número. cómo hago para cambiar eso?
Publicado 09 de EneroCambie de número y no lo tengo más y quiero bajar la billetera santa fe
Publicado 07 de EneroMe olvidé la contraseña y no puedo cambiarla porque el número de celular ingresado ya no lo tengo, tengo otro
Publicado 02 de EneroBuenas, intento ingresar a mi billetera santa fe y me dice cuenta suspendida. Podría usted ayudarme.
Publicado 02 de EneroNecesito respuestas
Publicado 30 de DiciembreCambie de número y no pedo entrar a mi billetera santa fe
Publicado 27 de DiciembreCambié de número y no me deja entrar a la billetera
Publicado 23 de DiciembreCambie de número como hago para recuperar mi billetera santa fe
Publicado 22 de Diciembre