Cambio d número
Cambie d número y la contraseña se desactualizado
Publicado 09 de Octubre
Cambie d número y la contraseña se desactualizado
Publicado 09 de OctubreYa lo explique mil veces; no puedo entrar a la app y no me dan solución
Publicado 07 de OctubreMe olvide la contraseña
Publicado 04 de OctubreNo puedo ingresar ya que me pide un código de validación pero ya no cuento con el mismo número
Publicado 04 de OctubreCambie el número hace mucho y puse uno nuevo y ya caducó la contraseña y me pide el número y no me acuerdo lo necesito urgente
Publicado 01 de OctubreMe transfirieron dinero a la billetera santa fe, y no puedo abrir la app....intente todo y me pide comunicarme con un representante.
Publicado 01 de OctubreDe un día para otro no me permitió ingresar mas a mi cuenta q la usaba frecuente después de varios intento de ingreso con la contraseña guardada me salta q se logueo. Si recuerdo mi número con q me registré pero ya no lo tengo más.actualmente tengo otro núm .no siquiera pude cambiar pir chatbot. Y …
Publicado 27 de SetiembreSolo le quiero dar de baja la billetera santa fe a mi patrón.. Porque ya no la usa más y no le sirve.. Y esta usando otra app ya de billetera virtual
Publicado 25 de SetiembreCambié el número de teléfono por un problema que tuve y billetera me dice que caducó la contraseña. Para cambiarle me tiene que llegar un sms que no me puede llegar porque no tengo más el número. No me pide gmail ni nada por el estilo tampoco.
Publicado 21 de SetiembreComo puedo hacer para cambiar de numero xk con el que me registre se me perdió y no puedo entrar y quisiera cambiar de numero inmediatamente
Publicado 20 de Setiembre