Necesito recuperar billetera
Quiero entra a billetera santafe pero cambie el numero tengo plata y no la puedo sacar
Publicado 05 de Noviembre
Publicado 05 de NoviembreCambie el numero de billetera y no puedo ingresar porq me mandan un codigo al numero que no tengo como puedo actualizar el numero de celular
Publicado 31 de OctubreCambie de número que estaba vinculado a billetera santa fe y ahora no puedo ingresar
Publicado 22 de OctubreNecesito usar la billetera santa fe y no tengo la clave quiero recuperar lo y me pide el número de teléfono y no lo tengo como puedo hacer
Publicado 19 de OctubreCambie el num de celular y ahora no puedo ingresar a laa aplicación ya q olvide las contraseña y no puedo recibir el código q me envían al número q ya no tengo y no se cómo solucionar el problema
Publicado 19 de OctubreNo puedo ingresar a billetera santa tengo el número anterior quisiera cambiarlo
Publicado 16 de OctubreNecesito recuperar mi cuenta de billetera santa fe, olvidé la contraseña y cambié el número de teléfono.
Publicado 16 de OctubreQuiero cambiar el número de telefono
Solucionado 15 de OctubreQuiero cambiar mi número de teléfono en billetera santafe para podér cambiar la contraseña para ingresar contraseña nueva
Publicado 14 de OctubreNo puedo entrar a billetera quiero cambiar el numero de celular actual porq no puedo entrar
Publicado 11 de Octubre