Contraseña nueva
Hola me olvide la contraseña de billetera santa fe y quisiera cambiarla pero tengo otro número de celular y no puedl
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreCaduco mi contra ceña en billetera santa fe
Publicado 20 de OctubreQuisiera cambiar el número de telefono de la billetera
Publicado 20 de OctubreQuiero cambiar el número con el cual me registre e billetera santa fe. y el correo electrónico. y no puedo
Publicado 20 de OctubreCaduco la contraseña y yo cambié el número de teléfono
Publicado 19 de OctubreHola se me caduco la contraseña de la billetera santa fe y para aser una nueva me pide el numero de telefono k no lo tengo mas y kisiera canbiarlo al numero y poner uno nuevo
Publicado 19 de OctubreNecesito cambiar la contraseña de la billetera santa fe porque caducó
Publicado 19 de OctubreNo me manda el código de validación en billetera santa fe
Publicado 19 de OctubreTengo que cambiar la contraseña porque se me caducó pero como ya no tengo el mismo número con cuál me registre no puedo, solo quiero cambiar el número y cambiar mi contraseña porque hay me quedo mi dinero gracias!!!
Publicado 19 de OctubreMi problema es que mi contraseña de la billetera caducó y no tengo más el mismo número de celular
Publicado 18 de Octubre