Billetera Santa Fe

Billetera Santa Fe

Reclamos a Billetera Santa Fe

Número telefónico

Hola quiero cambiar nro de teléfono de mí billetera santa fe

Esta bloqueada

Me.registre en billetera santa fe con un número de cel que está inactivo (no anda el aparato) y al actualizarla me pide el número de.cel y di ese número pero no puedo ver código de verificavion..que.debo hacer.?

Reclamo

Quiero cambiar mi numero y no puedo ingresar a billetera app y tengo mi dinero ahi

Transferencia bancaria

Hice una transferencia bancaria desde la cuenta de mi padre a mi billetera santa fe, y todavia no se deposito, sigue sin haber respuesta de nada, alguien me puede dar una solucion?

No llega transferencia

Realize varias transferencias por los montos desde mi billetera santa fe a mi cuenta galicia y hace mas de 9 hs q sigue pendiente , por favor necesito el dinero a la brevedad , gracias .

Solucionado 13 de Diciembre

Transferencia incompleta

Hola yo en el día 6/12 realize dos transferencia de la cuenta de mercado pago cuil:[números] cbu: [números] a billetera santa fe a nombre de : florencia verdi dni:[números] y la otra transferencia a josé carlos sosa dni:[números] hasta el día de hoy 8/12 no recibí el dinero en esas cuentas el mo…

No puedo ingresar

Soy paula [nombre] [números] , no puedo ingresar porque dice que caduco contraseña pero no recuerdo el num de teléfono de referencia para restablecerla, necesito que me ayuden por favor, me quedo dinero adentro, gracias .

No puede ingresar

Mi señora paula [nombre] [números] no puede ingresar en su billetera porque le dice que caduco contraseña pero no se dio cuenta y cambió el num de teléfono de referencia , por favor quedo dinero adentro , nos pueden ayudar? gracias de corazón

Solucionado 07 de Enero

Billetera santa fe

Realice una transferencia desde mi home bancking a mi billetera santa fe y no tengo acreditado el dinero, si lo han descontado del banco

Solucionado 23 de Diciembre