Billetera Santa Fe

Billetera Santa Fe

Reclamos a Billetera Santa Fe

Reclamo a Billetera Santa Fe

Recuperar la cuenta de billetera santa fe

Necesito recuperar mi cuenta de billetera santa fe y no tengo más la dirección del correo y el número de celular que proporcione cuando cree la cuenta

Dar de baja los 14000$ debitados

Cargue mi billetera con [números]$ voy a comprar y no aparece el monto lo cargaron un doc equivocado y se lo cargaron [números] cargaron anulen yo pague tarjeta de debito del banco santa fe

Billetera santa fe

Quiero cambiar el número viejo al número nuevo

Reclamo a Billetera Santa Fe

No me acreditaron la plata enviada

Realice una transferencia desde mercado pago a billetera santa fe, la cual fue aprobada desde mercado pago pero jamás recibí el dinero en mi billetera santa fe

Número telefónico

Hola quiero cambiar nro de teléfono de mí billetera santa fe

Esta bloqueada

Me.registre en billetera santa fe con un número de cel que está inactivo (no anda el aparato) y al actualizarla me pide el número de.cel y di ese número pero no puedo ver código de verificavion..que.debo hacer.?

Reclamo

Quiero cambiar mi numero y no puedo ingresar a billetera app y tengo mi dinero ahi

Transferencia bancaria

Hice una transferencia bancaria desde la cuenta de mi padre a mi billetera santa fe, y todavia no se deposito, sigue sin haber respuesta de nada, alguien me puede dar una solucion?

No llega transferencia

Realize varias transferencias por los montos desde mi billetera santa fe a mi cuenta galicia y hace mas de 9 hs q sigue pendiente , por favor necesito el dinero a la brevedad , gracias .

Solucionado 13 de Diciembre