Deposite en billetera14000$ en santafe servicios y pudieron otro doc y lo tiene
Cargue mi billetera santafe con [números]$y se equivocaron de número mi plata fue a parar al en doc [números]no es el mio
Publicado 09 de Diciembre
Publicado 09 de DiciembreNecesito recuperar mi cuenta de billetera santa fe y no tengo más la dirección del correo y el número de celular que proporcione cuando cree la cuenta
Publicado 08 de DiciembreCargue mi billetera con [números]$ voy a comprar y no aparece el monto lo cargaron un doc equivocado y se lo cargaron [números] cargaron anulen yo pague tarjeta de debito del banco santa fe
Publicado 08 de DiciembreQuiero cambiar el número viejo al número nuevo
Publicado 08 de DiciembreRealice una transferencia desde mercado pago a billetera santa fe, la cual fue aprobada desde mercado pago pero jamás recibí el dinero en mi billetera santa fe
Publicado 08 de DiciembreHola quiero cambiar nro de teléfono de mí billetera santa fe
Publicado 08 de DiciembreMe.registre en billetera santa fe con un número de cel que está inactivo (no anda el aparato) y al actualizarla me pide el número de.cel y di ese número pero no puedo ver código de verificavion..que.debo hacer.?
Publicado 08 de DiciembreQuiero cambiar mi numero y no puedo ingresar a billetera app y tengo mi dinero ahi
Publicado 08 de DiciembreHice una transferencia bancaria desde la cuenta de mi padre a mi billetera santa fe, y todavia no se deposito, sigue sin haber respuesta de nada, alguien me puede dar una solucion?
Publicado 08 de DiciembreRealize varias transferencias por los montos desde mi billetera santa fe a mi cuenta galicia y hace mas de 9 hs q sigue pendiente , por favor necesito el dinero a la brevedad , gracias .
Solucionado 13 de Diciembre