Cambio de número de celular
Perdí mi chip personal y estaba grabado mi número a la billetera santa fe,ahora no puedo ingresar porque no me acuerdo la contraseña y me mandan el código al número anterior,y no al gmail
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de MarzoNo me acuerdo la contraseña y perdí el celu con el número q estoy registrado para cambiar de contraseña
Publicado 07 de MarzoNo me deja entrar. Me dice datos inválidos, pongo todo bien y quiero cambiar contraseña y no puedo pq cambie el número de celular y no me deja poner correo electrónico
Publicado 05 de MarzoQuiero cambiar mi correo de mi billetera santa fe y mi numero
Publicado 01 de MarzoEl.dia 23 de febrero me enviaron a mi billetera virtual de tap $12.[números] y esa plata nunca me la acreditaron me canse de enviar meil y no me dan respuesta y ese dinero q envié a tap era para pagar la luz de mi casa
Publicado 01 de MarzoQuiero ingresar a mi cuenta y me dice que caduco mi contraseña quisiera poder cambiar la clave .
Publicado 01 de MarzoQuise entrar y me pide código de validación enviado a mi email o sms, pero nunca me lo enviaron
Publicado 28 de FebreroMe ayudan
Publicado 28 de FebreroMe dice que caduco mi contraseña de billetera santa fe pero no tengo más ese num de teléfono y tengo plata hay
Publicado 28 de FebreroMe expiró la contraseña en billetera santa fe y me piden que ponga una nueva, pero ellos me tienen que enviar un código de validacion para poder hacerlo, pero no me envían tal codigo x lo tanto no puedo usarla. Gracias
Publicado 27 de Febrero