No puedo entrar a billetera santa fe
Olvidé mi contraseña y me tengo que crear una nueva pero no me llega el msj y quiero poner mi gmail nuevo y tampoco puedo
Publicado 13 de Marzo
Publicado 13 de MarzoYa no cuento con el número que me registre en billetera santa fe me podrían ayudar a recuperar la contraseña
Publicado 11 de MarzoYo tengo un usuario en billetera santa fe y no tengo más ni el mismo número ni la cuenta gmail quería saber si había alguna posibilidad de recuperarla con mis datos por qué tengo plata en la cuenta.
Publicado 10 de MarzoMe cerraron la cuenta ... Orque dice q hago labado de dinero ... Solo me mandaron el coreo electronico.... Si no me la van a solucionar porlomenos debolveme lo mio
Publicado 10 de MarzoCambie de número de teléfono, y ahora me pide que cambie la contraseña, enviando un código al número de teléfono viejo
Publicado 10 de MarzoHola mi nombre es natalia [nombre] dni [números] yo perdi celular y no puedo ingresar a la cuenta de billetera santa fe
Publicado 09 de MarzoCambié de teléfono celular y no me deja entrar a la billetera, en la cual tengo saldo
Publicado 09 de MarzoCambié de número y al ingresar mis datos me manda el código a el número viejo y no puedo ingresar
Publicado 08 de MarzoSe me perdió el chip y no puedo entrar a la billetera
Publicado 07 de MarzoCambie de número de teléfono, y al ingresar a la billetera santa fe, me pide que renueve la contraseña pero lo tengo registrado con el número viejo, no puedo cambiar la contraseña, cómo hago
Publicado 07 de Marzo